Il nostro sito usa i Cookies. Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie utili alle finalità illustrate nella informativa estesa. Scorrendo questa pagina oppure cliccando su chiudi, acconsenti all’uso dei cookie.
I sapori della nostra Terra
Tra estati umide, inverni nebbiosi e terre fertili.
Il grande compositore amò sempre questa terra, come solo chi la conosce profondamente può amarla.
Terra ricca e placida, ornata dal grande fiume Po che le regala un clima unico. Terra del Culatello e del Parmigiano Reggiano, terra contadina di allevatori.
Da sempre questa campagna feconda produce con abbondanza frumento e mais dona la possibilità di grandi allevamenti di vacche e maiali.
Non a caso i salumi della nostra sono rinomati ovunque. Allo stesso modo la grande abbondanza di latte viene da sempre conservato nel più semplice dei modi: il Formaggio.
Il parmigiano reggino è l'indiscusso Re dei formaggi italiani.
Noi del Caseificio Galli lo facciamo ancora come una volta, con la passione, la cura e la parsimonia contadina del ottenere il meglio da quanto di buono la terra ci dà.
Tornate all'antico e sarà un progresso.
Giuseppe Verdi
il nostro Spaccio